пятница, 28 августа 2015 г.

Блинный пирог


Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
-Яйца – 3 шт.
-Молоко – 300 мл.
-Мука – 150 гр.
-Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
-Помидоры – 5-6 шт.
-Сыр – 200 гр.
-Чеснок по желанию

Приготовление:
1. Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.
2. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий