Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт
филе лосося - 1 кг
черри - 6-8 шт
стебель сельдерея, лук - по вкусу
смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль - по вкусу
оливковое масло - 4-5 ст.л
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий