суббота, 16 июля 2016 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр — 120 Грамм
● Куриная грудка — 3 Штуки
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — По вкусу
● Панировочные сухари — По вкусу
● Соль, перец — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий