суббота, 16 июля 2016 г.

Наполеон который получается у всех


Этот Наполеон получается даже у неопытных кулинаров.

2 пласта слоеного готового теста
Крем: 1 ст сахара, 2яйца, 3ст л муки, 2ст молока, 150 гр сливочного масла, ваниль

Тесто разморозить, раскатать, проколоть вилкой, выпечь 4 коржа при температуре 180 градусов. Подровнять края обрезав и сделать руками крошку для посылки.

Крем: яйца взбить с сахарами мукой. Молоко довести до кипения и помешивая ввести в него смесь из яиц, сахара и муки. Мешать прогревая до загустения крема. Добавить в горячий крем сливочное масло, растворить его. Крем остудить. 

Коржи промазать кремом, обсыпать крошкой и в холодильник на ночь. Приятного аппетита😊

Комментариев нет:

Отправить комментарий