четверг, 30 июня 2016 г.

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец, 
● помидоры, 
● огурцы, 
● зелень, 
● маринованные огурчики, 
● куриная грудка, 
● ветчина, 
● колбасный сыр 
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий