воскресенье, 29 мая 2016 г.

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 чайн. л. – соды
● 3 стол. л. – какао
● 300 мл – кефира
● 1,5 стакана – сахара
● 3 – яйца
● 1,5 стакана – просеянной муки

Для крема:
● 1 баночка – сгущенки
● 300 мл – молока
● 250 г – сливочного масла
● 3 стол. л. – манной крупы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца с сахаром – до состояния пены. К яйцам добавляем кефир вместе с какао, опять взбиваем.
Теперь вводим небольшими порциями муку, в конце добавляем соду, погашенную уксусом.Оставляем постоять на 15 минут, переливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления устанавливаем на 60 минут. 

Теперь готовим крем, сначала варим манную кашу на молоке, затем охлаждаем, добавляем масло со сгущенкой, тщательно перетираем в однородную массу. Разрезаем остывший корж, перемазываем кремом. Остается только полить сверху торт «Птичье молоко» шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Угощайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий