ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 г молока
● 1 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
● 300 г муки
● 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
● плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться. Разделила тесто на 10 кусочков. Сыр нужен такой. Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно). Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать). Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий