четверг, 25 февраля 2016 г.

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ


Ингредиенты: 
5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 
250 г сливочного масла комнатной t 
ваниль, щепотка соли 
200 -250 г сахара 
1 ч ложка разрыхлителя 
300 - 350 г муки 

Приготовление. 
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. 
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. 
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. 
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. 
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. 
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий