среда, 24 февраля 2016 г.

Салат из свежей капусты с курицей.


Ингредиенты:

Филе куриных грудок, без кожи — 500 г 
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана 
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Комментариев нет:

Отправить комментарий