воскресенье, 6 декабря 2015 г.

САЛАТ С АНАНАСАМИ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ананас консервированный - 200 грамм;
● Шампиньоны свежие - 300 грамм;
● Курица (любая часть) - 200 грамм;
● Лук репчатый - 100 грамм;
● Вода кипяченная 100 мл;
● Уксус столовый 9% - 1 ч.л;
● Майонез по вкусу;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Яйца куриные - 5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала для нашего салата нужно отварить вкрутую яйца и охладить, отварить курицу и порезать на кусочки, на растительном рафинированном масле обжарить пластинки шампиньонов, а также замариновать на 30 минут репчатый лук (лук шинкуем полукольцами, заливаем водой с уксусом).
2. Первый слой нашего салата - курица, смазываем майонезом по вкусу.
3. Вторым слоем укладываем обжаренные шампиньоны и маринованный лук, снова майонез по вкусу.
4. Далее укладываем яйца, которые мы мелко нарезаем кубиками и смазываем майонезом.
5. Сыр нужно натереть на средней терке и уложить на яйца.
6. Консервированный ананас нарезаем кубиками и выкладываем на салат.
7. Наш салат с ананасами, курицей и грибами готов. Перед подачей охлаждаем пару часов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий