среда, 11 ноября 2015 г.

Очень вкусная творожная запеканка


Ингредиенты:

Творог — 250 г 
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Яйца — 2 шт. 
манная крупа — 2 ст. л.
Молоко — 0, 5 

Приготовление:

1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. 
2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. 
3. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) 
4. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 °C минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий