понедельник, 16 ноября 2015 г.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.


Ингредиенты:

Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий