пятница, 6 ноября 2015 г.

Салат со шпротами.


Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- 1 банка шпрот
- сухарики
- 1 банка грибов
- 1 средняя луковица
- майонез

Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.

Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.

Шпроты разминаем вилкой.

Сухарики (если крупные) помять.

Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты 
- лук обжаренный 
- майонез 
- сухарики 
- майонез 
- грибы 
- 2 белка на крупной тёрке 
- майонез 
- 2 желтка на мелкой терке

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

Комментариев нет:

Отправить комментарий