Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубка
Соль,перец по вкусу
Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
2.Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
3.Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
4.Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий