Потребуется:
мясо свинины 500-700 гр, 1 помидор, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли, зелень сушеная, тмин, кориандр, молотый перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Масло перемешать с солью, перцем, зеленью, молотым кориандром, тмином.
В мясе сделать надрезы не до конца. Намазать маслом со специями.
Порезать помидоры и лук кольцами.
Чеснок дольками. В разрезы вставить по колечку помидора и лука. Посолить.
На фольгу выложить чеснок, сверху мясо, плотно завернуть в фольгу лучше в несколько слоев.
Запечь 1 час при 200 градусах. Раскрыть и оставить еще в духовке мин на 15. На гарнир отварной картофель.
Приятного аппетита!!!
P.S. Вместо лука можно сделать мясо с пластинами сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий