среда, 25 мая 2016 г.

СЫРНЫЕ ГРЕНКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков; 
● яйцо - 3 шт.; 
● сыр твёрдых сортов - 50 г; 
● сметана - 3 ст. л.; 
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий