вторник, 15 марта 2016 г.

Салат «Признание».


Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм; 
Свекла - 1 шт; 
Огурец маринованный - 150 грамм; 
Лук фиолетовый - 1 шт; 
Сыр твердый - 100 грамм; 
Майонез - по вкусу; 
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.Салат "Признание" готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий