пятница, 5 февраля 2016 г.

КРАСИВЫЙ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ


У меня тесто:

- 11 гр.дрожжей
- 200 мл.теплой воды
- 0,5 ч.л сахара
- 1 ч.л. соли
- 400 гр.муки
- 4 ст.л.раст.масла

Приготовление: 

В миску высыпать муку,дрожжи,сахар,соль-все перемешать
добавить стакан теплой воды и раст.масло.
Вымесить гладкое тесто,накрыть его и поставить теплое место подходить.Подошедшее тесто хорошо обмять(оно готово для приготовления пиццы)
Готовое тесто тонко раскатать в большой круг, в центре сделать надрезы, а по диаметру смазать смесью из кетчупа и майонеза, положить начинку по своему вкусу.Затем уголки теста из центра завернуть на начинку и получается нечто,вроде короны.
Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
Горячей подавать на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий