пятница, 5 февраля 2016 г.

Испанская тортилья.


Ингредиенты: 

Картофель — 100 г 
Оливковое масло — 60 мл 
Перец сладкий красный — ½ шт. 
Перец сладкий зеленый — ½ шт. 
Чеснок — 3 зубчика 
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий