четверг, 14 января 2016 г.

ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко комнатной температуры — 125 мл
● Яйцо — 1 шт.
● Соль — 1/4 ч. л.
● Сахар — 100 г
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
● Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.
4. Стаканом вырезать пончики, а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку. Обжарить пончики на раст. масле с двух сторон до золотистого цвета, на МАЛЕНЬКОМ огне под крышкой.
5. Подавать тёплыми,посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий