четверг, 14 января 2016 г.

Шанежки с мясом.


Ингредиенты: 
- 250 г творога 
- 2 яйца 
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
- 2 стакана муки 
- 2 чайные ложки масла подсолнечного 
- фарш для начинки 
- специи по вкусу 

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

Жарим на сковородке в большом количестве подсолнечного масла.

1 комментарий:

  1. офигеть можно....кто сказал, что это шанежки (шаньги)? вы их видели хоть один раз, настоящие шаньги? И как это у вас получается из творога фарш? полная бредятина! если хотите рецепт настоящих шенежек-напишите, пришлю.

    ОтветитьУдалить