воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Салат "Лисья шуба".


Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные морковки
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло

Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 
3. Огурец нарезать. 
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. 
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий