понедельник, 7 декабря 2015 г.

Рулетики из ветчины с начинкой.


Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
яйцо - 2 штуки;
сыр "Российский" - 70 грамм;
крупный маринованный огурец - 1 штука;
майонез - 2 ст.л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.

Подготовьте необходимые продукты.

Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.

Сыр также натрите на мелкой терке.

Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.

Нарежьте укроп.

Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте начинку.

В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.

Вкусного вам застолья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий