среда, 14 октября 2015 г.

Медово-лимонные куриные грудки.


Вам потребуется:

4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Как готовить:

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий