пятница, 11 сентября 2015 г.

Омлетные блины


Ингредиенты

1. Крахмал - 1 деревянная ложка
2. Мука - 2 деревянные ложки
3. Молоко - 0,5 л
4. Яйца - 3-4 шт.
5. Соль
6. Сахар - 1 щепотка
7. Сливочное масло для жарки блинов

Способ приготовления

1. Смешиваем крахмал, муку, соль и сахар, добавляем немного молока и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

2. Яйца хорошо взбиваем и вливаем в массу, перемешиваем.

3. Добавляем оставшееся молоко и все хорошо взбиваем. Тесто для блинов готово.

4. Жарить блины на небольшой сковороде в большом количестве сливочного масла.

5.Снимая блин со сковороды, сразу складывайте конвертиком, так как блины очень тонкие и нежные.

6. Каждый раз, перед тем как наливать очередной блин, перемешивайте тесто, крахмал оседает на дно.
Время приготовления: 30 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий